菠菜网最稳定正规平台-菠菜娱乐官方网站

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
揭牌 | 菠菜网最稳定正规平台道路运输从业资格证发放窗口启用
2022-06-02

      图片


     6月1日,道路运输从业资格证菠菜网最稳定正规平台发放窗口启用揭牌仪式在粗糠桥6号菠菜网最稳定正规平台服务大厅举行。温州市交通运输局审批处处长金衍臣、驾培处处长杨国华、交通技校校长林天伦和校班子成员等参加揭牌仪式。当天上午参加道路运输出租车(网约车)从业资格证考试的45名考生成了首批幸运儿。上午10时许,经过理论考试与应用能力考试合格的学员陈先生激动地说:“从考试到拿证,只用了大约1个小时,很幸运赶上这趟便民服务管理改革首班车,当场考试,当场就能拿到证书,特别开心。”

     菠菜网最稳定正规平台从业资格证发放窗口是温州市区首家也是唯一一家现场领证窗口。它的启用体现数字化改革的实践应用,是实现“让数据多跑路、群众少跑腿”,最大便民利企,提升办事效率,拓展“靠前服务”深度的又一举措。通过此次证件发放窗口落地和软件系统升级实现了道路运输从业人员在菠菜网最稳定正规平台从报名受理、培训、考试到证件核发全链条的一站式服务。此前,道路运输从业人员经培训考试合格,需考点工作人员整理档案送到市民中心交通窗口制证并快递到考生,拿到证需10-15个工作日。学校窗口启用后,来菠菜网最稳定正规平台培训的学员考试合格后,现场等待15分钟即可领取从业资格证,即可注册合法参加营运,大大缩短了领证时间,这在市区尚属首例。

分享至: