菠菜网最稳定正规平台-菠菜娱乐官方网站

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
提升技能水平 弘扬工匠精神
2022-05-07

     为大力培育机动车驾驶教练员中的高素质技术人才,充分发挥职业技能大赛对技能人才培养的引领示范作用,达到以赛促学、以赛促练的目标,5月5日,学校大成教部门相关人员赴苍南县对接机动车教练员职业技能大赛相关事宜。

图片
图片
图片

     学校一行人首先来到苍南县仁德交通职业技能培训有限公司,与对方公司的领导和专家商定技能大赛技术方案等筹备工作。之后前往苍南县人力资源和社会保障局,与分管职业技能鉴定工作的黄副局长及职建科长李科进行技能大赛的赛事对接。两位领导对举办苍南县机动车教练员职业技能大赛表示充分的支持,并希望尽快将本次大赛发文落地,预计在本月月底前举办技能大赛,同时双方还就举办温州市级教练员技能大赛进行初步商讨。

     希望以此技能大赛为契机,全面提升教练员队伍整体素质和业务能力水平,弘扬工匠精神,厚植工匠文化,进一步夯实我市道路运输安全基础。


分享至: