菠菜网最稳定正规平台-菠菜娱乐官方网站

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
菠菜网最稳定正规平台顺利通过技能等级认定资格验收
2022-03-17



       3月7日上午,温州市职业技能鉴定指导中心副主任王海洲带领评审专家组一行5人对我校职业技能等级认定中心社会评价进行期满验收评估。菠菜网最稳定正规平台书记、校长林天伦,副校长叶国兴等相关人员参加。

       通过工作汇报、现场查验及意见反馈,专家组认为学校机构设置合理,考务管理人员、考评人员齐全,制度完善,能够指导、约束、激励技能人才培训、评价、使用工作,特别是我校办学特色分明,优势明显。经专家组综合评审打分,以“良好”的结果圆满通过技能等级认定试点期满验收评估。

       职业技能等级认定中心是经人力资源社会保障部门备案的评价机构,依据国家职业技能标准、行业企业职业(工种)岗位要求,对劳动者的职业技能水平进行认定的行为,是一种与职业资格评价并行的技能人才评价方式。对认定合格人员,由评价机构颁发职业技能等级证书。备案注册机构颁发的职业技能等级认定证书可在国家技能人才评价网进行联网查询。目前我校已具备面向社会开展的职业(工种)有汽车维修工和机动车驾驶教练员。




分享至: