菠菜网最稳定正规平台-菠菜娱乐官方网站

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
策马扬鞭抓改革,“两轮驱动”谋发展 ——温州交通技校虎年新春开门工作系列报道一
2022-02-14

   微信图片_20220214155422.png

    2月9日上午,菠菜网最稳定正规平台组织召开大成教专班融合工作会议。会议由学校书记、校长林天伦主持并部署工作,副校长叶国兴、副校长施雯以及大成教全体专班成员共20多人参加会议。

    大成教提质增效工作专班是菠菜网最稳定正规平台根据学校“两轮驱动”长远发展战略方向,立足现有业务板块实际,在深入调研和可行分析基础上专门成立的。学校在新春第三天就召开大成教工作整合专班会议研究新一年如何从根本上解决管理机制问题,进一步有效拓展职业教育成人培训工作,充分体现了学校对解决改革发展深层次矛盾问题的高度重视。会上,林天伦强调,为全力构建起学校“两轮驱动”发展新优势,有效激发内在新动能,全面增强办学能力和基础实力,大成教融合专班作为“两轮驱动”中至关重要的一轮推动力量,想要推进学校向更高层级的办学方向跨越,就要在机制上做好文章,在管理上做足功夫。

    在对成教专班工作的总体部署中,林天伦提出打破原有管理流程“各自为政”、业务核算“首尾不相顾”的旧格局,整合创建“一条流程,两大环节、三块业务,内外互为制衡,首尾相顾闭环”的规范流程要求。对外由培训中心主任为骨干组成至少3人的工作小组,面向全市交通全领域、全力做好拓展培训业务市场;对内由成教中心主任总负责,对培训场地、带班及辅助人手、师资、信息平台等资源进行统筹合理分配调度,落实到三个业务板块,做到资源分配优化整合。一张业务流程单从始至终贯穿到底,通过内外汇总,互相制约,将成果在业务流程单中落实到位。

    林天伦强调,大成教专班工作的当务之急是对内建立人员灵活分配链、师资力量信息库、场地资源预备库,做好相关合同文本模板等工作。同时,尽快建立多维度课程体系。通过oa平台形成可追溯的透明公开工作流程,充分统筹,协调运转,提高效率,全力推进大成教业务板块工作融合进度,为学校未来发展提速增效优机制强动力。


分享至: