菠菜网最稳定正规平台-菠菜娱乐官方网站

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
2021年粗糠桥校区小卖部、食堂及后勤服务整体委托(承包)经营项目采购结果公示
2021-07-09

一、采购人名称:菠菜网最稳定正规平台

二、采购项目名称:2021年粗糠桥校区小卖部、食堂及后勤服务整体委托(承包)经营

三、采购项目编号:JTJX-2021052201

四、采购方式:公开招标

五、采购公告发布日期:2021年6月11日

六、定标/成交日期:2021年7月8日 14:30分

七、中标/成交结果:

序号

中标供应商名称

投标报价

1

温州瓯蜀餐饮管理有限公司

36800

 

 其它事项:

1、本项目公告期限为1个工作日,各参加国企采购活动的供应商认为该中标/成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(自本公告发布之日起至第2个工作日止)起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。质疑供应商对采购人的答复不满意或者采购人未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向采购人的监管职能部门投诉。

2、菠菜网最稳定正规平台负责对投标供应商反映的企业本部及所属企业在采购活动中出现的违法违规问题进行答疑回复。投标供应商认为菠菜网最稳定正规平台答疑回复处理结果不合法的,可以采购人为对象依法向人民法院提起诉讼。

 联系方式

采购人名称:菠菜网最稳定正规平台

地址:温州市鹿城路粗糠桥6号

联系人: 陈老师

电话:0577-8860092908时30分-11时30分,14时30分-16时30分节假日除外

 

菠菜网最稳定正规平台

2021年7月9


分享至: